Compra en línea la colección Un Menú para Cada Día del Año 2 Vols de Editores Mexicanos Unidos; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
Un menú para cada día del año. Cocina mexicana, internacional y repostería. 1,200 recetas.
Ama de casa como yo, me acerco a ti con este libro para facilitarte tu trabajo de mujer; te ofrezco un menú para cada día del año. Sin repetirlos podrás ofrecer a tu familia diferente comida todos los días. Desde comida nórdica, pasando por la condimentada alemana, siguiendo por la sobria suiza, entrando a la refinada Francia, sin olvidar la abundante España y la suculenta Italia; conociendo los mejores platillos moscovitas y los sanos manjares norteamericanos; llegando hasta la apartada Argentina y pasando por los países Centro y Sudamericanos, y te estarás preguntando: ¿Es qué se habrá olvidado de México? No, ¿cómo podría olvidar nuestra sabrosa y típica comida? Encontrarás platillos de todas las regiones de la República, desde el clásico mole poblano, hasta los guisos de pescado veracruzanos.
- Dos libros IMPRESOS
- Formato 17 x 23.5 cm
- 550 páginas impresas todo color
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Primera edición, año 1994
- ISBN: 968-15-0795-9, 9681507959
- Autora: Aurora F. Lorenthy
- © Editores Mexicanos Unidos
TOMO 1
- ARROZ: Arroz a la turca. Arroz blanco. Arroz con calamares. Arroz con chiles rellenos de camarón. Arroz cubano. Arroz estofado. Y muchos más...
- AVES Y CARNES: Albóndigas a la parisiense. Albondigón ensalsado. Asado a la jardinera. Asado de hígado de ternera. Asado hortelano. Bistec de ternera a la plancha. Y muchos más...
- BOCADILLOS Y COCTELES: Coctel “Afrodita”. Coctel “Anodin”. Coctel de frutas “Saisón”. Coctel napolitano. Queso deidad. “Refrescante”. Tostaditas con caviar.
- CALDOS, CREMAS, PURÉS Y SOPAS: Caldo de cereales. Caldo de pollo envinado. Caldo de vegetales. Caldo de vegetales “Supremo”. Caldo vegetal. Cocido castellano. Consomé a la jardinera. Consomé a la Montmartre. Consomé de gallina. Consomé de menudencias. Y muchos más...
- HUEVOS: Croquetas “Printemps”. Ensalada de huevos y jamón. Huevos a la jardinera. Huevos a la mexicana. Huevos a la vinagreta. Huevos al estilo francés. Huevos al plato con tocino. Huevos con higaditos de pollo. Huevos con papas. Huevos duros con cebolla. Y muchos más...
- LEGUMBRES Y VERDURAS: Aceitunas rellenas con camarones. Aguacates domingueros. Aguacates “Primavera”. Aguacates rellenos. Alubias rancheras. Barquitas de apio relleno. Berenjenas con salsa de nueces. Calabacitas a la mexicana. Calabacitas rellenas. Calabazas en salsa de crema. Y muchos más...
- MARISCOS Y PESCADOS: Albondiguillas de bacalao. Almejas a la marinera. Almejas con limón. Anguilas a la rusa. Arenques fritos con salsa verde. Bacalao a la vizcaína. Bacalao con huevos duros. Bacalao con papas. Bacalao encebollado. Bacalao en salsa roja. Y muchos más...
- POSTRES: Arepitas de trigo. Arequipa de almendras. Arroz con leche. Arroz con pasitas. Besitos de gato. Besos. Biscuit. Bizcochino. Bizcochitos reina. Bizcocho de almendras. Y muchos más...
TOMO 2
- ARROZ: Arroz a la milanesa con salchichas. Arroz con camarones. Arroz con chuletas de puerco. Arroz con higaditos. Arroz con jamón. Arroz con ostiones. Arroz con pescado. Arroz con róbalo. Arroz verde. Entomatado de arroz. Pudín de arroz con salmón.
- AVES Y CARNES: Albóndigas de chipotle. Albondigón de carne molida. Anade. Asado a la dinamarquesa. Biftec a la suiza. “Blanquette” a la Florentina. “Blanquette” de ternera. Budín de pollo. Budín de sesos. Y muchos más...
- BOCADILLOS Y COCTELES: Coctel de ostiones y aguacate. Coctel Mocambo. Coctel “Perla”. Copas Primavera.
- CALDOS, CREMAS, PURÉS Y SOPAS: Bolitas de sémola. Caldo de garbanzos. Caldo de habas. Caldo mexicano. Caldo Xóchitl. Consomé de puerco. Crema alimenticia. Crema con coles de Bruselas. Crema de aguacates. Crema de calabacitas. Y muchos más...
- HUEVOS: Corona chilena. Ensalada de huevos en molde. Huevos a la moscovita. Huevos a la suiza. Huevos al horno con chorizos. Huevos con anchoas. Huevos con queso. Huevos duros rellenos con sardinas. Huevos en cubilete. Y muchos más...
- LEGUMBRES Y VERDURAS: Aguacates con salmón. Alcachofas a la Pompadour. Alubias con manitas de puerco. Bocaditos vegetales. Canapés de papas. Cazuela campestre. Cestitas de jitomate. Coctel de aguacates. Col con tocino. Coliflor a la alemana. Coliflor en salsa bechamel. Y muchos más...
- MARISCOS Y PESCADOS: Albóndigas de bacalao. Almejas a la pescadora. Almejas al natural. Almejas con rodajas de limón. Arenques a la Livonienne. Bacalao “Campeche”. Bacalao con cebolla y ajo. Bacalao en ajo blanco. Bacalao en mantequilla negra. Bacalao flamenco. Y muchos más...
- PASTAS: Canelones de pescado. Caracolito al horno. Macarrones a la mexicana. Macarrones a la provenzal. Macarrones con carne molida. Macarrones con paté de hígado. Macarrones con queso Parmesano. Macarrones en puré de cebollas. Pizza. Ravioles mexicanos. Y muchos más...
- POSTRES: Amorcitos. Babá. Baritas de nuez y dátiles. Bigotes de arroz con leche. Bigotes del rey Gato. Bizcocho austríaco. Bizcocho de chocolate. Bizcocho noruego. Bizcocho de naranja. Bizcocho de papa. Bizcocho de miel. Bizcochos “Savoie”. Y muchos más...